نصائح للمطبخ

هناك الكثير من الافكار والنصائح التي نجهلها في المطبخ أو يمكن نكتسبها مع الخبرة ومن تكرار عمل الاطباق فنتلافى هذه الاخطاء وقد تكون نصيحة ونعمل بها من مجرب ومحترف في الطبخ ..
في هذه الصفحة سوف ادون وباستمرار مااراه مفيد لنا جميعا .. سواء من اخطاء نمر بها ونتمنى ان لا نكررها او افكار جديده لكل طبق نعمله ونرى انه من الافضل العمل بها في بعض الحالات ولانعمل بها في حالات اخرى .. مقصدي ان اجمع كل النصائح والافكار لي ولكم ..
وقد يتعدى ذلك وارى بانني انصح باستخدام طريقة او جهاز او منتج متميز عن غيره .. طريقة حفظ الاطعمة والخضار .. طرق لسرعة انجاز طبق بوقت قصير لاوقات حرجه .. وغيرها الكثير ..
صفحتي مفتوحة لجميع المتابعين .. وسوف استمر باضافه كل مااجده من عملي بالمطبخ او استفيده من الاخرين بشرط تجربتي الشخصية له ومصداقيه ذلك ..

  • استخدام الاكواب والمقاييس المعيارية كالاكواب والملاعق  ,غير المخصصه للاكل  ، لان النتيجة سوف تختلف بغيرهم ولاترضينا .

  • استخدام الميزان ادق كثيرا من الاكواب والملاعق ولكن النتيجة لاتختلف كثيرا الا مع الطاهي الذواقه 🙂  او بعض الاوصفات .